Beurer Open House Tour 2017: Хельсинки, Стокгольм и Варшава

Хельсинки, Стокгольм и Варшава — европейские столицы, которые в мае и июне 2017 г. станут местом проведения эксклюзивного международного презентационного тура Beurer Open House Tour.

На этих необычных и стильных площадках компания Beurer, верная своему девизу Life is a stage — «Жизнь – это сцена», в течение одной–двух недель будет выставлять весь ассортимент своей продукции. Дилеры и представители СМИ получат эксклюзивную возможность ознакомиться со всем ассортиментом продукции и протестировать ее на практике.

Большой тур начнется 4 мая 2017 г., когда компания Beurer откроет свои двери на Open House в Хельсинки, который продлится до 10 мая. С 15 по 19 мая Open House будет принимать Стокгольм. Последним городом презентационного тура в этом году станет Варшава, в которой мероприятие будет проходить с 29 мая по 2 июня.

Open House 2017

Логистический центр Beurer празднует юбилей

Uttenweiler

19 апреля 2017 г. логистический центр Beurer в городе Уттенвайлер празднует юбилей: уже пять лет он является неотъемлемой частью компании Beurer GmbH. С момента открытия в 2012 г. складская площадь увеличилась на 5 850 м2. Сегодня она составляет 16 380 м2 и вмещает 21 000 паллетомест. За последние пять лет ежедневная разгрузка контейнеров из-за океана увеличилась вдвое.

 

Сегодня вопросами логистики занимаются 80 сотрудников и пять учеников. Ежедневно они отправляют около 33 000 продуктов, упакованных примерно в 600 пакетов и 250 паллет, по всей Европе. Параллельно служба приема товаров принимает по шесть 40-футовых контейнеров каждый день, что в два раза больше, чем пять лет назад.

За последние пять лет запасные детали и часть товаров для сервисного обслуживания были перевезены из главного офиса в Ульме в удаленный от него на 50 км логистический центр в Уттенвайлере. Благодаря этому компания Beurer сможет и в будущем гарантировать соответствие высоким стандартам в области поставки запасных деталей и товаров для сервисного обслуживания. Следующим этапом нашего развития станет использование фотоэлектрической установки, являющееся инвестицией в возобновляемые источники энергии и вкладом в бережное отношение к окружающей среде.

Beurer в Instagram

Здоровье — это не только хорошее самочувствие, но и прекрасный внешний вид. Именно это мы хотим показать на своем канале в Instagram. Вы можете найти нас под именем beurer_official.

Основные темы канала — красота, велнес и фитнес. Своими фотографиями мы хотим показать, что каждый день помогаем Вам чувствовать себя здоровыми и красивыми.

Мы рады новым подписчикам канала и живому общению с Вами.

Beurer on Instagram

Устройство против храпа Beurer отмечено наградой Red Dot Award

Red Dot Award SL 70

Инновационное устройство против храпа Beurer SL 70 было отмечено премией в конкурсе Red Dot Award: Product Design 2017. В высококвалифицированное жюри входят около 40 экспертов в области дизайна из разных стран мира. Это один из наиболее авторитетных дизайнерских конкурсов в мире, а престижная премия Red Dot является международно признанным знаком выдающегося качества дизайна.

Устройство против храпа SL 70

Устройство против храпа SL 70 предназначено для лечения храпа путем мягкого воздействия на организм. Оно распознает храп, регистрируя его звуки и передаваемые через тело шумы в режиме реального времени. В ответ посылается звуковой или вибрационный импульс, который заставляет, например, изменить положение во время сна. При этом интенсивность настраивается индивидуально.

Согласно рейтингу MSG компания Beurer вошла в 1 процент лучших предприятий среднего бизнеса

Уже 7 раз Munich Strategy Group (MSG) совместно с ежедневной газетой Die Welt называет «Топ 100 самых развивающихся и доходных предприятий» среднего бизнеса Германии. Оценивались обороты и операционная прибыль 3500 предприятий за 2011 – 2015 год. Компания Beurer с ежегодным ростом оборота свыше 11 процентов и с показателями по прибыли и собственному капиталу выше средних сразу вошла в Топ 100. Мы занимаем 34 место и входим в 1 процент лучших компаний из 3500.

Были проанализированы показатели 3500 предприятий с оборотом 15 – 600 миллионов евро из всех отраслей и регионов Германии. Оцениваемый период в 5 лет и прозрачные количественные критерии оценки гарантируют, что были отмечены только успешные в долгосрочной перспективе фирмы.

MSG Top 100
 
 
 
 
Закрыть