Инновации приносят плоды

В 2017 году уже в 7 раз подряд жюри Plus X Award назвало компанию Beurer «Самым инновационным брендом года». Эта высшая награда конкурса присуждается участникам, которые получили самое большое количество знаков качества Plus X в своей группе продуктов. Кроме того, в этом году компания Beurer в 4 раз подряд была отмечена в номинации «Лучший дизайнерский бренд». Эта специальная награда присуждается только 1 компании 1 раз в год и в 1 группе продуктов.

В феврале сразу 10 изделий Beurer были отмечены знаками качества Plus X в категориях «Качество», «Дизайн», «Удобство применения», «Инновации» и «Функциональность». Таким образом, эксперты в области товаров для здоровья из г. Ульма получили достаточно знаков отличия для присуждения титула «Самый инновационный бренд» в группе продуктов «Товары для здоровья и красоты» в этом году. Благодаря многократному присуждению знака качества «Дизайн» компания Beurer также удостоилась звания «Лучший дизайнерский бренд» в той же группе продуктов.

Plus X Award

В рамках выставки IFA 2017 президент Plus X Award Донат Брандт передал заслуженную статуэтку за «Самый инновационный бренд» директору по маркетингу Керстин Гланцер. «Мы рады получить эти награды. Сохранение лидерства в течение многих лет подряд за счет стабильно высокого качества, инноваций и дизайна — это наш большой успех и заслуга всей команды Beurer», — прокомментировала Гланцер вручение наград.

Компания Beurer на выставке IFA 2017

Откройте для себя широкий ассортимент продукции для здоровья и хорошего самочувствия на нашем стенде на выставке IFA в Берлине, где мы представим более 50 новинок во всех категориях. С 1 по 6 сентября 2017 года Вы сможете ознакомиться с мобильным приложением для электрических простыней CosyNight, с помощью которого можно задать программу нагрева дистанционно. На выставке мы представим многочисленные новинки для красоты и здоровья.

Приходите на наш стенд 212 в павильоне 4.1. Мы будем рады!

Посмотреть виртуальную экскурсию по стенду Beurer можно здесь.

Beurer auf der IFA 2017 in Berlin

BM 55 — прибор для измерения кровяного давления 2017 года

Blutdruckmessgerät des Jahres

Уже в шестой раз титул «Лучший прибор для измерения кровяного давления года» достается компании Beurer. В этом году издательство Der Deutsche Apotheker наградило прибор для измерения кровяного давления Beurer BM 55 отдельной премией.
Издательский дом Der Deutsche Apotheker особенно отметил очень высокую точность измерений, простоту управления и надежный контроль кровяного давления.
Прибор для измерения кровяного давления ВМ 55 с его инновационным дизайном, сенсорными кнопками и очень большим дисплеем с белой подсветкой предназначен для полностью автоматического измерения кровяного давления и пульса в плечевой артерии.

Благодаря запатентованному индикатору покоя * пользователь при помощи цветных символов получает информацию о том, проходит ли измерение при достаточном психологическом и физическом спокойствии. Это позволяет обеспечить высокую точность измерений. Для лучшей интерпретации результаты измерения дополнительно разделяются по цветам. Распознавание медицинским изделием аритмии предупредит о возможных нарушениях сердечного ритма. Благодаря интерфейсу и USB-кабелю можно просто и легко перенести результаты измерения на ПК. Бесплатная программа beurer HealthManager позволяет просто и легко управлять результатами, отображая их в виде графиков и таблиц. Менеджмент здоровья, каким он должен быть сегодня.

*Patent EP 1 673 009

Заслуженная награда: Beurer получает премию German Brand Award

German Brand Award

В этом году компания Beurer впервые получила премию German Brand Award. Премией, учрежденной Советом по дизайну (Rat für Formgebung) и Германским институтом бренда (German Brand Institute), отмечают успешные марки, достижения в их продвижении, а также в маркетинговом и рекламном представлении. Вчера вечером на официальной церемонии вручения премий в Берлине награду получил директор компании Beurer Марко Бюлер.

Компания Beurer стала победителем в номинации «Выдающиеся успехи в области брендинга» в категории «Медицина и здоровье». За почти 100-летнюю историю благодаря большому количеству новаторских идей, единообразному имиджу, высокой функциональности и удобству в использовании продукция компании, расположенной в Ульме, заняла прочную позицию на рынке товаров для здоровья.

«Марки помогают потребителям ориентироваться в разнообразии предложений. Они ассоциируются с качеством, инновациями и традициями. Мы рады, что независимое экспертное жюри подтвердило наличие этих качеств в наших товарах», — с радостью сообщает о получении награды директор компании Beurer GmbH Марко Бюлер.

Beurer Open House Tour 2017: Хельсинки, Стокгольм и Варшава

Хельсинки, Стокгольм и Варшава — европейские столицы, которые в мае и июне 2017 г. станут местом проведения эксклюзивного международного презентационного тура Beurer Open House Tour.

На этих необычных и стильных площадках компания Beurer, верная своему девизу Life is a stage — «Жизнь – это сцена», в течение одной–двух недель будет выставлять весь ассортимент своей продукции. Дилеры и представители СМИ получат эксклюзивную возможность ознакомиться со всем ассортиментом продукции и протестировать ее на практике.

Большой тур начнется 4 мая 2017 г., когда компания Beurer откроет свои двери на Open House в Хельсинки, который продлится до 10 мая. С 15 по 19 мая Open House будет принимать Стокгольм. Последним городом презентационного тура в этом году станет Варшава, в которой мероприятие будет проходить с 29 мая по 2 июня.

Open House 2017
 
 
 
 
Закрыть