Золото — приложению beurer CosyNight на церемонии German Stevie Awards 2018

Так приятно, вернувшись домой, лечь в теплую, предварительно подогретую постель. Это не только удобно, но и помогает быстрее заснуть. Приложение beurer CosyNight позволяет удобно управлять электрическими простынями Beurer UB 190 и UB 200 прямо с дивана или любого другого места. Приложение было разработано в сотрудничестве с мультимедийным агентством APPSfactory и отмечено золотой наградой в рамках German Stevie Awards.

Награды Stevie Awards с 2002 года ежегодно вручаются в разных странах мира за достижения в различных областях промышленности. В Германии церемония Stevie Awards впервые состоялась в 2015 году. Здесь оцениваются выдающиеся достижения более чем в 80 категориях.

Первоклассная промышленная премия является значимой рекомендацией в мире предпринимательства Германии. Приложение beurer CosyNight покорило жюри в категории «Эксперименты и инновации». Вручение премии прошло 27 апреля 2018 года в берлинском отеле Adlon.

«Оценки возможностей голосового помощника Alexa и приложения beurer CosyNight показывают, с каким воодушевлением конечные потребители воспринимают голосовое управление и управление через приложение в области товаров для здоровья. А мы, в свою очередь, рады возможности реализовать новые инновационные проекты для компании Beurer», — рассказал исполнительный директор APPSfactory доктор Александр Троммен об успешном сотрудничестве.

Product Design 2018: продукция Beurer удостоена награды Red Dot Award

reddot Award 2018

Жюри, состоящее из почти 40 международных экспертов в области дизайна, приняло решение: после рассмотрения нескольких тысяч изделий, заявленных из 59 стран, премии были присуждены сразу трем устройствам Beurer. За превосходный дизайн фен HC 30, ингалятор IH 60 и прибор IPL Velvet Skin Pro получили награду Red Dot Award. Это признанный во всем мире знак качества, присуждаемый за отличный дизайн и инновационность.

 

Фен HC 30 — функциональность и стиль

HC 30 не только поможет создать модную прическу, но и станет стильным элементом дизайна в ванной комнате. Матовая черная поверхность Soft Touch разбавлена изящными хромированными акцентами.

Ингалятор IH 60 — компактный, легкий, бесшумный

Классические компрессорные ингаляторы обычно работают довольно шумно. Так что при разработке IH 60 большое значение придавалось не только форме и функциональности, но и степени шума, производимого при работе, и весу прибора. Результатом стало очень компактное, легкое устройство, работающее практически бесшумно.

IPL Velvet Skin Pro — гладкая и шелковистая кожа, как при профессиональной эпиляции

Кожа долго остается гладкой и шелковистой. Такого результата позволяет добиться даже в домашних условиях прибор IPL для профессиональной эпиляции. В устройстве IPL Velvet Skin Pro использована самая современная технология светового воздействия, которая применяется также дерматологами и косметическими салонами для профессиональной эпиляции. Устройство отличается ясным, элегантным дизайном и безопасностью в применении, которая дополнительно поддерживается приложением beurer MyIPL.

Изделия Beurer неоднократно отмечены премией Plus X Award

Получив из рук дилеров Германии приз «Торговая марка 2018 года», компания Beurer отправилась покорять профессиональное жюри премии Plus x Award. Высокая степень функциональности, простота управления — в текущем году эти характеристики подтверждены сертификатом для всех семи изделий-лауреатов. Кроме того, им были присвоены и другие награды за высокое качество, дизайн и инновации.
Знак качества Plus X Award — это однозначный аргумент в пользу покупки. Он служит для быстрого определения преимуществ изделия по сравнению с аналогами.

Plus X Award 2018
 

Изделия-победители Beurer:

  • датчик активности AS 87: за дизайн, удобство пользования и функциональность
  • датчик активности AS 97: за высокое качество, дизайн, удобство пользования и функциональность
  • диагностические весы BF 850: за высокое качество, дизайн, удобство пользования и функциональность
  • гидромассажная ванна для ног FB 21: за дизайн, удобство пользования и функциональность
  • выпрямитель волос HS 60: за высокое качество, дизайн, удобство пользования и функциональность
  • прибор для световой эпиляции IPL Pure Skin Pro: за высокое качество, дизайн, удобство пользования и функциональность
  • электрическая простыня с подогревом UB 190 CosyNight: за инновацию, высокое качество, удобство пользования и функциональность

 

Премия для предприятий среднего бизнеса: компания Beurer получила от телеканала n-tv звание Hidden Champion

n-Tv Mittelstandspreis Preisverleihung

На церемонии вручения премий для предприятий среднего бизнеса n-tv Hidden Champion 2017 компания Beurer заняла 2 место в категории «Марка». В прошлую среду вечером на церемонии вручения премий в торговом доме Palmengarten во Франкфурте-на-Майне руководитель компании Beurer Георг Валькенбах получил награду.

Успех Beurer в категории «Марка» еще раз подчеркивает значение традиций, которые лежат в основе компании из Ульма.

 

Компания предлагает уникальный ассортимент из более 500 продуктов для здоровья и хорошего самочувствия, предназначенных для домашнего применения, от базовых моделей до продукции премиум-класса.
Для церемонии телеканал n-tv снял небольшой фильм о фирме Beurer. Посмотреть его можно здесь: http://www.n-tv.de/mediathek/videos/wirtschaft/Beurer-article20134525.html

О премии для предприятий среднего бизнеса n-tv Hidden Champion 2017

Уже в седьмой раз телеканал n-tv выбирает лучшие предприятия среднего бизнеса в Германии, занимающие ведущее положение на рынке. По словам руководителя n-tv Ганса Деммеля, награды присуждаются фирмам, отличившимся своей работой на благо экономики Германии. Принять участие могли все частные компании, находящиеся в Германии, в которых занято не менее 30 сотрудников. Все заявки подаются в редакцию n-tv с собственными исследованиями и проверяются компетентным жюри. Премия для предприятий среднего бизнеса n-tv Hidden Champion 2017 вручается при сотрудничестве с dfv Maleki Group и при поддержке Федерального союза малого и среднего бизнеса Германии (BVMW).

Инновации приносят плоды

В 2017 году уже в 7 раз подряд жюри Plus X Award назвало компанию Beurer «Самым инновационным брендом года». Эта высшая награда конкурса присуждается участникам, которые получили самое большое количество знаков качества Plus X в своей группе продуктов. Кроме того, в этом году компания Beurer в 4 раз подряд была отмечена в номинации «Лучший дизайнерский бренд». Эта специальная награда присуждается только 1 компании 1 раз в год и в 1 группе продуктов.

В феврале сразу 10 изделий Beurer были отмечены знаками качества Plus X в категориях «Качество», «Дизайн», «Удобство применения», «Инновации» и «Функциональность». Таким образом, эксперты в области товаров для здоровья из г. Ульма получили достаточно знаков отличия для присуждения титула «Самый инновационный бренд» в группе продуктов «Товары для здоровья и красоты» в этом году. Благодаря многократному присуждению знака качества «Дизайн» компания Beurer также удостоилась звания «Лучший дизайнерский бренд» в той же группе продуктов.

Plus X Award

В рамках выставки IFA 2017 президент Plus X Award Донат Брандт передал заслуженную статуэтку за «Самый инновационный бренд» директору по маркетингу Керстин Гланцер. «Мы рады получить эти награды. Сохранение лидерства в течение многих лет подряд за счет стабильно высокого качества, инноваций и дизайна — это наш большой успех и заслуга всей команды Beurer», — прокомментировала Гланцер вручение наград.

 
 
 
 
Закрыть